Ori BTT de Chaves

Arrancou no passado sábado, em Chaves, mais propriamente na aldeia de Carvela, a época 2009/2010 de Ori-Btt. O N.A.D.A. esteve presente com três atletas, dois dos quais a competir no escalão HE(elite) Hélder Silva e Luís Barreiro, e Hugo Pedro a participar no escalão H21A.

Luís Barreiro obteve o 4º lugar no primeiro dia de prova, enquanto o Hélder Silva ficou pelo 19º lugar num escalão composto por 29 atletas. O Hugo Pedro no primeiro dia de prova obteve o 7º lugar no seu escalão.

No Domingo, decorreu a prova de Distância Média com um percurso para o escalão de HE de 18Km e 14,4Km para o escalão H21A.

Nesta etapa o atleta Luís Barreiro, obteve o 9º lugar enquanto o Hélder Silva obteve o 23º lugar, no final das duas etapas Luís Barreiro ficou em 7º lugar e Hélder Silva em 20º lugar.

O Hugo Pedro a competir no escalão H21A obteve o 4º lugar no domingo, ficando na geral dos dois dias no 5º lugar.

A próxima prova de Ori-BTT pontuável para a taça de Portugal vai disputar-se nos próximos dias 24 e 25 de Outubro em Idanha-a-Nova, e o N.A.D.A lá estará a marcar presença, como já é habitual.