Luis Barreiro no estagio do grupo de selecção de Ori BTT

O atleta do NADA Luís Barreiro esteve presente no passado Domingo 11 de Outubro no primeiro estágio do grupo de selecção da época 2009/10. O estágio teve lugar no mapa de Boleiros (Fátima) e foi organizado pelo Director Técnico Nacional António Aires e pelo Treinador de BTT da FPO Jorge Caldeira. Estiveram presentes 11 dos 19 atletas convocados.

Foram realizados dois exercícios, sendo que no primeiro foram completadas 5 voltas num percurso de cerca de 6,5 Km com a cronometragem de diferentes zonas (subida, descida, técnica, etc.) para aferir a capacidade física de cada um. De seguida, e sem pausa para descanso, foram efectuadas 2 voltas a um circuito de cerca de 5,5 Km em que era necessário efectuar navegação com mapa. No final tempo ainda para uma pequena discussão onde se recolheram as opiniões de cada um. O próximo estágio terá lugar a 7 de Novembro.