II Ori BTT do Ginásio Figueirense

O NADA de Albergaria dos Doze marcou presença durante o passado fim-de-semana (21 e22 de Nov.) no II ORI BTT da Figueira da Foz, prova esta organizada pelo Ginásio Figueirense e pontuável para a Taça da Federação Portuguesa de Orientação.

O mau tempo marcou presença sobre tudo no dia de sábado, deixando muitos dos trilhos em muito mau estado, dificultando e de que maneira a progressão dos atletas. No que a organização respeita o Ginásio Figueirense esta de parabéns pelo evento organizado.

O Albergariense Luís Barreiro a competir em Seniores Masculinos obteve no sábado a 6ª posição e no domingo a 5ª posição, alcançando no final o 5º lugar. No mesmo escalão João Lopes no sábado obteve o 22º lugar e no domingo Hélder Silva classificou-se em 12º lugar. Em Veteranos Masculinos I Jorge Gaspar obteve o 9º lugar na primeira prova e o 6º lugar na segunda, na geral final obteve o 5º lugar. Colectivamente o NADA obteve o 9º lugar de entre os 30 clubes presentes.