I Troféu "Crescer como grupo"

Brasfemes, localidade situada nas redondezas de Coimbra recebeu o I Troféu “Crescer como grupo”. Esta prova foi composta por 2 etapas pontuáveis para a Taça FPO Continente de Orientação Pedestre e teve lugar no dia 30 de Outubro de 2010.

O N.A.D.A. esteve presente evento com quatro atletas, Luís Barreiro que na etapa da manhã alcançou o 3º lugar no escalão Seniores Masculinos A, durante a tarde não foi alem da 13ª posição classificando-se em 5º na geral final. Também em Seniores Masculinos A Hélder Silva classificou-se em 13º e a 10º, alcançando a 11ª posição da geral final. Frederico Lebre em Seniores Masculinos B obteve a 10ª e 8ª posição nas etapas e classificou-se em 10º no final. Finalmente em Veteranos Masculinos B durante a manhã obteve o 7º lugar e durante a tarde o 2º lugar, obtendo desta forma o 4º lugar no final. Colectivamente o N.A.D.A. classificou-se em 22º de entre os 51 clubes presentes.