I Ori BTT de Messejana

Decorreu nos dias 5 e 6 de Maio mais uma etapa da Taça de Portugal de Ori-BTT. Desta feita teve lugar na vila da Messejana, concelho de Aljustrel.

O clube ADFA presenteou os atletas com um mapa com pouco desnível mas onde ainda assim não era fácil de pedalar devido ao estado do piso. Um vasto eucaliptal no lado este do mapa punha à prova as capacidades de navegação de cada um, bem como alguns pontos colocados dentro da vila no final das etapas.

O N.A.D.A. marcou presença apenas com um atleta, mas ainda assim não ficou mal representado. Na prova de distância longa de sábado Luis Barreiro venceu o escalão de Homens Elite mas uma prova média menos conseguida no domingo, onde não foi além do 3° lugar, fizeram com que baixasse para a segunda posição final, com uma escassa diferença para a liderança. Por clubes, o N.A.D.A. foi o 13° em 21 clubes classificados.